Trieste non molla la presa e pareggia i conti contro Brescia. Il risultato adesso è 2 a 2. Fondamentale sarà  gara 5 prevista mercoledi 15 in terra bresciana.

Un grande primo tempo per i padroni di casa che andavano al riposo con +10 di vantaggio. Brescia cercava di rimediare i danni e sfoderava un grande ultimo quarto (14-26) ma non sufficiente ad evitare la sconfitta: 79-73 il finale. Tra i marcatori triestini  spiccano i 18 punti di Holloway e i 16 di Carra. Per gli ospiti, invece, Broowlne è stato ancora il migliore dei suoi: stavolta i punti sono 15. Un punto in meno per Cittadini.

Appuntamento tra 3 giorni, dunque, per decretare la quarta  semifinalista. Per Trieste da valutare le condizioni fisiche di Tonut uscito al 37° per un infortunio.