Grissin Bon Reggio Emilia- Pinar Karsiyaka Izmir 88-81

Reggio Emilia: Aradori, Polonara, De Nicolao, Silins, Golubovic

Pinar Izmir: Iverson, Altintig, Gabriel, Carter, Sipahi

Debutto casalingo per Vladimir Golubovic il nuovo acquisto della Reggiana preso anche in ottica europea per far valere i suoi centimetri e fisicità.

Partita equilibrata nel primo quarto con molte triple da entrambe le squadre; gli ospiti scappano nel finale aggiudicandosi il parziale con il punteggio di 25 a 18 grazie ad una buona difesa e la potenza di Iverson sotto i tabelloni.

Da segnalare nel secondo quarto una stoppata di Lavrinovic che lancia Della Valle in contropiede concluso con una schiacciata. Big Darius si esalta e va a realizzare una bomba nell’azione successiva, replicata da De Nicolao appena tornato in campo e Reggio arriva a un solo possesso dai turchi sul 28-30 con 6’52 da giocare.

I biancorossi continuano a sparare dalla distanza e due bombe di Gentile portano avanti la Grissin che vanno all’intervallo lungo in vantaggio di 4 punti, 46-42.

Alla ripresa partenza razzo di Aradori che mette a segno rapidamente 12 punti consecutivi con 3 tiri da oltre la linea dei 6,25 portando i suoi al massimo vantaggio 58-44.

Una bomba da metà campo del centro Lituano della Reggiana chiude il terzo quarto con i reggiani avanti  sul 76-63.

Nell’ultimo parziale Reggio grazie ad una buona prova corale mantiene il vantaggio e porta a casa un buonissimo successo contro un avversario ostico.

Azione partita assist no look di Lavrinovic dopo due finte di tiro che manda a referto il play De Nicolao (6’ del 3 quarto).

Il Tabellino 88-81   (18-25,28-17, 30-21, 12-18)

Grissin Bon Reggio  Emilia: Aradori 22  , Polonara 5  , Lavrinovivc 13, Della Valle 11, De Nicolao 12, Veremeenko 4  , Silins,2  Gentile 9 Golubovic 10

All. Menetti.

Pinar Izmir: Wright 17  , Iverson 7 , Altintig 2, Carter 5, Gonlum 11, Gabriel 18 ,Sipahi 6,