Dopo la vittoria ottenuta contro Veroli con il risultato di 85-71, coach Calvani si presenta arrabbiato per l’atteggiamento della squadra ma felice per la vittoria dei suoi ragazzi : “Abbiamo fatto molto bene nella prima parte della  gara ma non sono per niente soddisfatto di quanto fatto nel secondo tempo. Abbiamo perso una grande occasione per darci uno step in più dal punto di vista della maturità. Sono calate le nostre percentuali, abbiamo avuto un atteggiamento negativo da squadra che ha la pancia piena. Non abbiamo dimostrato ancora nulla fino a questo punto del campionato, ed ogni partita deve essere l’occasione per fare un passo in avanti e maturare. L’unico che può avere una giustificazione è Jackson che nella prima metà di gioco è quello che ha giocato di più. Se non sei duro di testa non puoi prendere parte a questo campionato. La squadra è stata estremamente leggera nella seconda parte e questo è molto grave. Nella prima parte siamo stati estremamente incisivi per guadagnarci quel tesoretto che di rendita ci ha consentito di vincere, ma avremmo potuto tranquillamente perderla. È normale attendersi una reazione dal tuo avversario se è di 20 sotto. Non mi piace il fatto che si rientra in campo e si pensa al tabellone. La mentalità della squadra devo cominciare a costruirtela a partire da oggi. I secondi venti minuti abbiamo gettato alle ortiche quanto di buono fatto nel primo tempo Sono comunque contento di aver ottenuto due importanti punti in classifica”.

La Givova Napoli sarà ospite, domenica alle ore 18, della Fortitudo Agrigento oggi vincente a Casale Monferrato. La neopromossa in lega gold è ben lanciata in classifica occupando il secondo posto con 3 vittorie ed una sconfitta contro la capolista Verona