In virtù dei risultati dell’ultima giornata di stagione regolare in A2 Gold, sono ammesse ai playoff le seguenti squadre:

2) Centrale del Latte Brescia, punti 36 (18-8)

4) Novipiù Casale Monferrato, punti 30 (15-11)

6) FMC Ferentino, punti 26 (13-13)

7) Pallacanestro Trieste, punti 24 (13-13)

8) Moncada Agrigento, punti 26 (13-13)

TABELLONE PLAYOFF

Angelico Biella (5 Gold)-Remer Treviglio (4 Silver) – la vincente contro Novipiù Casale Monferrato (4 Gold)

FMC Ferentino (6 Gold)-Basket Recanati (3 Silver) – la vincente contro Manital Torino (3 Gold)

Pallacanestro Trieste (7 Gold)-Mobyt Ferrara (2 Silver) – la vincente contro Centrale del Latte Brescia (2 Gold)

Moncada Agrigento (8 Gold)-De’ Longhi Treviso (1 Silver) – la vincente contro Tezenis Verona (1 Gold)

Moncada Agrigento-De’ Longhi Treviso

Nota: è possibile che Gara1 tra Moncada Agrigento e De’ Longhi Treviso venga anticipata a mercoledì 22, poiché Gara2 si giocherà al Palaverde sabato 25. Da confermare.

Giovedì 30 aprile, ore 20.30

Nota: è possibile che l’eventuale gara 3 tra Agrigento e Treviso venga anticipata a mercoledì 29. Da confermare. Già certo l’anticipo delle eventuali gare3 a Biella e Ferentino.

LA FORMULA

Si gioca al meglio delle tre partite con sequenza casa-fuori-casa per le squadre che provengono dalla A2 Gold. Le vincenti accedono ai quarti di finale, al meglio delle 5 gare, con sequenza casa-casa-fuori-fuori-casa a vantaggio di chi proviene dalla A2 Gold o, nel caso di partecipazione allo stesso torneo, di chi ha avuto la miglior classifica al termine della stagione regolare. Godranno del vantaggio Tezenis Verona, Centrale del Latte Brescia, Manital Torino, Novipiù Casale Monferrato.

IN TV

In questo primo turno, Italbasket HD proporrà sui canali di Sky Sport HD la diretta di una Gara1, giovedì 23 aprile (20.30) e quella di una eventuale Gara3 in calendario giovedì 30 (20.30). In giornata di domani sarà comunicato il palinsesto tv.