Queens N.Y

St. John’s Red Storm-Rutgers 61-59

Strepitosa vittoria della squadra di Federico Mussini; sotto di 16 punti con 14:52 minuti da giocare i ragazzi allenati da coach Mullin vincono di due punti al termine di una gara molto combattuta di fronte ai tifosi locali elettrizzati dalla performance dei loro nuovi idoli.

Il pareggio dei Red Storm è arrivato mancando solo 2.23′ al termine dell’incontro sul 58 pari con 5 punti consecutivi del play reggiano autore di 13 punti totali.

La chiave della vittoria dei ragazzi del Queens è stata la grande difesa guidata da Yankuba Sima che con 6 stoppate ha chiuso la via del canestro a Rutgers incapace di realizzare punti nei due minuti finali della contesa.

La prossima partita di St’ John’s è prevista per lunedì alle Hawaii contro Vanderbilt.

L’incontro verrà trasmesso in America dal canale ESPN2 mentre il pubblico italiano potrà finalmente ammirare Federico Mussini in

replica su SKY SPORT 2 Mercoledì 25 Novembre alle 14.00.